How old are you?

How old are you?

upppsss , pertanyaan cukup sensitif bagi seorang wanita apalagi yg telah memasuki masa “dewasa”

tapi tulisan ini bukan untuk membahas umur seseorang apalagi mendeskreditkan umur seseorang..

hohoho ini cuma tulisan dari sudut pandang saya sendiri atau mungkin juga anda.

saya tiba2 tertarik mencermati pengaruh umur seseorang terhadap selera musik yang disukainya.

mungkin bagi kita akan mudah membedakan jenis musik orang berdasarkan umur seseorang, tapi jangan salah banyak lho terjadi anomali anomali disekitar kita

lets we check

kalo kita nyebut Justin Bieber, hmm yg  kebanyang pasti Abg-abg yg screaming liat penampilan dia di konser

sekarang kita liat Celine Dion, yang terbayang bagi kita pangsa pasarnya orang2 yg dewasa dan jarang kita liat remaja yg menggilainya..

Westlife, Backstreet boys , NKOTB, Five, Take that mungkin ini digilai oleh orang2 berumur 20-30 karena mereka terkenal di tahun 90an sampai awal tahun 2000, tapi jangan salah saya waktu nonton konser westlife banyak saya liat anak2 abg umur 10-12 tahun, nah lho mereka tahu westlife dari mana.. kayaknya gaung westlife nya sudah habis begitu mereka lahir,

Sekarang kita liat Korean Wave yg  sampai  di Indonesia. Bisa di bilang Fans mereka umumnya adalah Abg, SMP,SMA.. tapi ternyata banyak anomali saya temukan disini.. contoh nyatanya adalah saya sendiri hehehe

saya bukan Abg lagi (langsung inget umur)

entah kenapa gandrung juga dengan K-pop yg  jelas2 isinya Abg semua.

rajin ngikutin update nya ampe download lagu-lagunya.

Pas tadi (27/1) ada tweet dari blitzmegaplex yg ngumumin tiket Supershow 3 D nya mulai dijual hari ini, langsung saja tanpa pikir panjang ikutan ngantri juga. yups bisa dibayangkan pas nyampe disana ketemu sama Abg2 pake seragam, lalalalala dan saya sendirian yg pake batik (hahaha ketauan deh ngabur)..

clingak clinguk diantara antrian yg mengular ow ow  kok ada bapak-bapak yg ngantri , entah itu buat dirinya atau buat anaknya, ada juga ibuk2, banyak juga saya liat mbak2 seragam kantoran, dalam hati cukup senang juga ternyata saya banyak temennya hehe. ditambah lagi ada mbak2 yg ngantri dibelakang saya yg ngomong kalo lagi ngabur juga dari kantor trus denger lagi dah punya anak juga..haha ternyata banyak yg lebih tua dari saya..

trus ada juga temen kantor saya yg tergila-gila dengan Laruku, denger Laruku mau konser k Jakarta langsung seneng, tapi mikir lagi pantas ga ya ibu-ibu beranak satu jingkrak jingkrak nonton konser Laruku, aku pikir Why Not

banyak mungkin kita temukan anomali-anomali dalam selera musik seseorang

Musik itu suatu yang universal, tanpa batas usia dan siapapun anda..

jadi siapun anda, berapa pun umur anda, apa jenis musik yg anda suka, itu semua tidak ada yg salah

what’s music you like, what’s musik you hear, just enjoy it ^_^

One thought on “How old are you?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s