30 Days Challenge Blog Day 06 – your least favourite song

Saya tipikal orang yang suka download lagu satu album, disimpen di kompie trus kadang ga pernah di dengerin (jangan ditiru)..  biasanya playlist lagu saya ga banyak-banyak karena masukin yang suka aja.

lagu favorit akhir-akhir ini

1.The One That got away – katy perry

lagunya sebenarnya udah lama, tapi karena denger lagi temen saya muter ini jadi saya muter di PC juga. dan jadi racun selama seminggu ini. dengerin lagu ini mau ga mau saya jadi inget cerita yang dulu-dulu. tentang orang dalam hidup saya yang sudah berlalu. ah mendengarkan ini  saya jadi ngayal babu lagi :p

2. Destiny- Infinite

ini lagu aneh. pas awal muncul saya ga suka, bilang kalo lagunya ga enak. eh  setelah didengar berulang-ulang ternyata lagunya bagus, apalagi pas liat video live nya..aakkkk wohyun jadi tambah manly dan tetiba cakep melebihi aura cakepnya L hehe.

3.Give Your Heart a Break- demi lovato

4. U&I – Ailee

album Ailee yang a doll house recomended buat didengerin, lagunya enakeun semua. saya memang suka ailee semenjak dia debut dan sangat mengakui kalo suara nya bagus.

5. Between hell and Heaven – BOA

ini OST.Shark, tipikal lagu mellow yang menyayat-nyayat hati. lagunya galau bener dah, tentang orang yang ketemu lagi namun ga mungkin buat balikan , yah menggambarkan cerita dramanya secara keseluruhan. ini lagu sedih yang pas pertama denger udah kerasa aura sedinya padahal gw ga ngerti artinya sama dengan tipikal lagu yesung – It has to be you yang gw nobatkan sebagai lagu galau sepanjang masa :p

6.bom bom bom – roy kim

itu beneran judul lagunya (hangul yang gw tulis romanji nya).  lagunya unik karena jarang penyanyi korea yang beraliran country.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s